Спортивная федерация фехтования

Нижегородской области

Новости

Звёзды Рио-де-Жанейро в АрзамасеNEW

 

Молодцы наши саблисты!NEW

 

Творческий успехNEW

 

Четыре золота из пяти – у арзамасцевNEW

Фехтование: хронология побед

 

28 октября, Всероссийский турнир «Юность Москвы-1»

Единственный представитель Нижегородской области воспитанник секции фехтования на шпаге КФ «Знамя» ОАО «АПЗ» Дмитрий Миронов вышел в 1/32 финала, что даёт ему шанс попасть в сборную команду страны. Всего на этом старте за победу боролись 140 человек.

– Дмитрий уже второй раз в этом сезоне показывает результаты, позволяющие набирать очки для зачисления в кадетскую сборную страны. На недавнем Первенстве России по фехтованию среди детей до 15 лет (Арзамас) он показал 11-й результат, – отмечают тренеры спортсмена Сергей Иванов и Александр Фомичёв. – Сейчас активно готовимся к новым масштабным соревнованиям, которые пройдут в конце ноября.

 

29 октября, Открытый турнир по фехтованию на шпагах памяти дзержинцев - Героев России И.А. Касьянова и Р.В. Игошина (г.Дзержинск)

Уверенную победу в своей возрастной группе (2001 г.р. и моложе) одержал  «знаменец» Антон Махов. Его товарищ по команде Дмитрий Быков показал 8-й результат. Всего за победу боролись 66 ребят. Среди девочек в этой возрастной группе из 52 участниц второе место заняла наша Ульяна Костылева.

 

1-2 ноября, Открытое первенство Республики Марий Эл по фехтованию на саблях (г.Йошкар-Ола)

Победителем среди мальчиков 2004 года рождения и моложе стал Иван Атаманец (тренер Вадим Карпычев).

 

Людмила Цикина.

Фотографии